8953-710-35-55

Клуб архитекторов и дизайнеров в МС ЮНИОН

13-10-2017 Мы посетили очередную встречу клуба дизайнеров и архитекторов (КАД) - мероприятие от мебельного салона "Юнион" - . Было, как всегда приятно, весело и информативно. Активный ведущий, конкурсы, розыгрыши, интересная информация по системе автоматизации жилища "умный дом"  и многое другое скрасили наш вечер.

Встреча архитекторов и дизайнеров

Особенно интересна была презентация светильников WOODLED. WOODLED ― это российский бренд проектирования и производства светильников в современном стиле. Эстетическая привлекательность, лаконичность, простота и доступность для покупателя — критерии, на которые ориентируется студия Woodled при проектировании осветительных приборов.

Навеянный романтикой самолетов и двигателей, динамичный дизайн стал визитной карточкой студии. Светильники WOODLED обладают уникальным дизайном и функционалом, заключающимся в легкой сборке, установке и эксплуатации. Эти светильники служат дому и экологичности. 

Встреча архитекторов и дизайнеров

Подробно ознакомиться с продукцией можно на их сайте www.woodled.ru

Презентация сопровождалась  необычным мастер-классом по изготовлению светильника своими руками из натурального шпона ясеня.

Встреча архитекторов и дизайнеров

Встреча архитекторов и дизайнеровВстреча архитекторов и дизайнеров

В конце мероприятия все присутствующие получили новый каталог мебельного салона, безумно красиво оформленный в виде набора открыток.

Встреча архитекторов и дизайнеров

А ознакомиться с шедеврами мирового мебельного искусства можно на сайте www.union-mebel.ru